dt_sd

Categories:

Сапоги тачает пирожник

Новый ролик на Tactic Media, про линкор Бисмарк, публика в экстазе. В роли ведущего, ведущий же историк а в роли эксперта некий Фёдор Лисицын, такой корпулентный мужчина, даже крупнее других крупных специалистов. Рассказ про Бисмарка ничего особенного (послушал минут 20), такой «монотонный пересказ брошюры Восстание на Очакове» как писали классики по другому поводу.  Интересно другое, полюбопытствовал кто такой этот Лисицын —  оказывается кбн, рекомедуется как ведущий вирусолог Института Гамалеи, хорошо. Смотрим PubMed: 1 (прописью одна) публикация по специальности в peer-review, плюс две на русском где то там. И о чем же этот эксперт рассказывает в YouTube? О, тут все прекрасно, тут и как евреи заселили мир, и про советские учебники, и про Анненербе и ,к гадалке не ходи, про коронавирус, как же без него. Вопрос, отчего же такому не побоюсь титану возрождения не работается по специальности? Другой вопрос, эта клоунада действительно кому то в России интересна? Молчит Русь, не дает ответа…

А тем временем, все эти проекты законов о ненужном знании, об оскорблении скреп итд стали собственно законами. Как все совпадает.

PS Морозов в комментариях на YouTube интеллигентно задает вопросы; в качестве источников экспертом предложены переводы Печукониса (sic!) и Кофман, да уж...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic